Diana A. Kinzerskaya (century_clinic) wrote,
Diana A. Kinzerskaya
century_clinic

Лечение позвоночника, фиксация поясничного отдела.



В этом видео отражена история Ольги Ивановны Долиной, прошедшей лечение в "Клинике 21-го Века". После долгих месяцев болей, она решилась на серьёзную операцию по замене межпозвоночного диска ламинектомию.
Микрохирургическая дискэктомия под контролем микроскопа/лазера (ламинектомия).
Эта операция осуществляется с использованием микроскопа и лазера, в основном проводится тем пациентам, которым затруднительно провести эндоскопическую. Сама по себе операция занимает не более 1-2х часов, под общим наркозом пациенту делается небольшой надрез, через который и вводится микроскоп с лазером. Подобная операция характеризуется быстрой реабилитацией и сравнительно безопасна для пациентов преклонного возраста. Молодые люди также предпочитают этот вид операции, так как шрамов практически не остаётся; по причине использования микроскопа очень низкий риск повреждениямягких тканей и нервных корешков.
Сроки госпитализации в основном составляют от 4х до 6ти дней, вставать и начинать ходить пациенты начинают уже сразу после операции. Снятие швов не требуется из-за минимальных размеров прокола. Вернуться домой уже можно через 10-15 дней после дня проведения операции.
Tags: Артрит, Боли в спине, Боли в суставах, Грыжи и протрузии, Замена суставов, Лечение позвоночника, Лечение позвоночника в Корее, Лечение позвоночной грыжи, Некроз, артроз, боли в спине, боли в шее, боли в шейном отделе позвоночника, грыжа поясничного отдела., грыжа шейного отдела, иньекции в шею, лечение артроза, лечение грыж и протрузий позвоночника, лечение остеохондроза, лечение позвоночника, лечение позвоночника в Корее, лечение суставов, лечение шеи, некроз коленного сустава, некроз тазобедренного сустава, онемение конечностей, позвоночные грыжи, протрузии диска, протрузия диска.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments