Diana A. Kinzerskaya (century_clinic) wrote,
Diana A. Kinzerskaya
century_clinic

Category:

Межпозвоночная грыжа диска позвоночника.



На этом видео пациент "Клиники 21-го Века" до и после сложнейшей фиксационной операции даёт интервью. Данная операция является одной из сложнейших, потому как связана с заменой межпозвоночного диска на искусственный имплантант и фиксацией нестабильной части сигмента самих позвонков.
Фиксационная операция
Этот вид операции обычно применяется в случае тяжелой болезни или при нестабильности самого позвоночного сегмента. Это самый традиционный вид операции на позвоночнике, безопасность и эффективность которой проверены на практике. Наиболее крупным преимуществом операции является то, что нет рецидивов, и корректировка искривленного позвоночника является функциональной. Еще одно преимущество – это уменьшение давления, производимого на нерв, в достаточной мере.
Существующая в настоящее время операция по замене межпозвоночного диска – это способ замены межпозвоночного диска имплантантом из собственной кости, металла или специального пластика и внедрения его между телами позвоночника. Когда два и более позвоночных сустава фиксируются и не могут двигаться, восполнить этот недостаток помогает операция по полной замене диска. Самым большим преимуществом этой операции является возможность декомпрессии диска при одновременном сохранении двигательной способности позвоночника на том же уровне.
Сроки госпитализации в основном составляют от 10ти до 20ти дней, через 30 дней после операции можно вернуться домой.
Tags: Артрит, Артроз, Боли в спине, Боли в суставах, Грыжи и протрузии, Замена суставов, Кифоз, Лечение позвоночника, Лечение позвоночника в Корее, Лечение позвоночной грыжи, Некроз, Эндопротезирование, артроз, безоперационное лечение позвоночника, боли в спине, боли в шее, боли в шейном отделе позвоночника, выпячивание диска, головные боли, грыжа поясничного отдела., грыжа шейного отдела, иньекции в шею, лечение артроза, лечение головных болей, лечение грыж и протрузий позвоночника, лечение остеохондроза, лечение позвоночника, лечение позвоночника в Корее, лечение суставов, лечение шеи, некроз коленного сустава, некроз тазобедренного сустава, онемение конечностей, позвоночные грыжи, протрузии диска, протрузия диска., разрыв связки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments